إخفاء الصور على Facebook

كيفية إخفاء أو تقييد صور أو ألبومات Facebook السابقة من أصدقاء معينين

إنه لأمر رائع أن تتمكن من مشاركة صورك الرائعة مع أشخاص آخرين على Facebook. بمجرد نشر الصور على Facebook ، تكون هذه الصور دائمًا مرئية للجمهور. بينما قد يكون لديك أحيانًا صور معينة تفضل إخفاءها على Facebook. على سبيل المثال ، قد تفضل إخفاء الصور على Facebook عن الأقارب أو أصحاب العمل أو الزملاء أو العديد من الأصدقاء الذين لا صلة لهم بالصورة. خاصة عند تحميل صورك الفردية ، سيكون من الأفضل إخفاء الصور على Facebook عن الغرباء.

لديك أسباب مختلفة لإخفاء بعض الصور على Facebook من الجمهور ، أو مجرد إخفاء الصور على Facebook من أصدقاء معينين. استمر في قراءة هذا المقال وستعرف كيفية إخفاء الصور على Facebook دون حذفها.

إخفاء الصور على Facebook

كيفية إخفاء الصور على الجدول الزمني للفيسبوك

إذا كنت تريد إخفاء الصور الحديثة على Facebook Timeline ، فيجب أن تعرف الطريقة الأكثر فعالية لذلك اجعل صورك خاصة على Facebook. يمكن استخدام هذه الطريقة للتعامل مع الصور الحديثة التي قمت بتحميلها على Facebook Timeline. ما عليك سوى اتباع عملية إخفاء الصور على Facebook Timeline.

1. تسجيل الدخول إلى الفيسبوك الخاص بك وانتقل إلى الجدول الزمني.

2. حدد الصور التي تريد إخفاءها على Facebook.

3. انقر فوق زر السهم الذي يشير للأسفل. الزر أعلى يمين صورك.

4. انقر اختباء من الجدول الزمني في القائمة المنسدلة.

إخفاء الصور على Facebook Timeline

مع أربع خطوات بسيطة أعلاه ، ستجد الصورة تختفي في Timeline ، مما يعني أنك تخفي الصورة على Facebook Timeline بنجاح. يمكنك إخفاء الصور الشخصية على Facebook بطريقة سهلة ، كما سيكون من الملائم جدًا لك السماح للصور المخفية على Facebook. في حالة إخفاء الصور على Facebook عن طريق الخطأ.

كيفية السماح بالصور المخفية على Facebook

رغم ذلك ، من السهل عليك إخفاء الصور الشخصية على Facebook عن العامة. ماذا يجب أن تفعل إذا قمت بإخفاء الصور على Facebook عن طريق الخطأ أو إذا أردت تغيير خصوصية الصورة بعد إخفاء الصور ، يمكنك معرفة طريقة السماح بالصور المخفية على Facebook.

1. سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook.

2. انقر اختصارات الخصوصية في أعلى اليمين.

3. انقر من يمكنه رؤية أشيائي؟ ثم اختر استخدم سجل النشاط.

4. ابحث عن الصورة التي أخفيتها على Facebook. يمكنك البحث عن كل نشاط من سجل النشاط.

5. ثم انقر فوق الزر القريب محدد الجمهور.

6. اختار يسمح على جدول زمني.

السماح بالصور المخفية على Facebook

ربما يزعجك خطأ إخفاء الصور على Facebook كثيرًا أثناء الانتهاء من الخطوات الست أعلاه ، سترى عروض الصور على Facebook الخاص بك مرة أخرى. لذلك بمجرد إخفاء بعض الصور على Facebook Timeline عن طريق الخطأ ، يمكنك الرجوع إليها واستعادتها. هذه الوظيفة سهلة الاستخدام للغاية.

كيفية إخفاء الصور على ألبومات Facebook

تمامًا كما ذكرنا ، يمكن أن تساعدك طريقة إخفاء الصور على Facebook Timeline في إخفاء صورك على Facebook عن الجميع بشكل فعال. هذا ضروري أيضًا بالنسبة لك لحماية خصوصيتك. ومن ثم يمكنك الحصول على تجربة أفضل بكثير على Facebook. بالإضافة إلى ذلك ، إذا قمت بجمع صورك الشخصية في ألبوم على Facebook ، فقد ترغب أيضًا في معرفة كيفية إخفاء الصور في ألبومات Facebook.

1. انتقل إلى ملفك الشخصي على Facebook ، ثم انقر فوق الصور زر تحت صورة الغلاف.

2. انقر ألبومات وحدد الألبوم الذي تريد تغيير إعدادات الخصوصية له.

3. افتح الألبوم وانقر فوق محدد الجمهور زر. بجانب اختيار خيار واحد حسب احتياجاتك.

إخفاء الصور على ألبومات Facebook

يمكنك إنشاء ألبوم لتخزين صورك الخاصة على Facebook دون القلق بشأن مشكلة الخصوصية. كما يمكنك إخفاء جميع الصور الموجودة على Facebook في وقت واحد طالما قمت بوضع الصورة التي تريد إخفاءها في نفس الألبوم. بالإضافة إلى ذلك ، إذا كنت ستخفي الصور على Facebook ، فيجب عليك التأكد من إضافة صور جديدة إلى Facebook أو وجود صور بالفعل في ألبومات Facebook أولاً.

كيفية إخفاء الصور على Facebook من بعض الأصدقاء

إذا كنت تعتقد أنه لا توجد حاجة لإخفاء الصور على Facebook عن الجميع ، فلا بأس من إخفاء الصور على Facebook عن بعض الأصدقاء. ترغب في جعل صورك قابلة للعرض بواسطة معظم أصدقائك ، ولكنك تريد منع بعض الأشخاص المعينين من رؤية تلك الصور. لذلك تحتاج إلى ضبط إعدادات الخصوصية الخاصة بك ، اتبع الخطوات أدناه لمعرفة كيفية إخفاء الصور على Facebook من بعض الأصدقاء.

1. اذهب إلى الفيسبوك الخاص بك.

2. انقر اختصارات الخصوصية في أعلى اليمين.

3. انقر من يمكنه رؤية أشيائي?

4. قم بالتركيز على من يمكنه رؤية مستقبلي وظائف?

5. انقر خيارات أكثر ثم اختر عرف.

6. أدخل اسم الكائن في المكان المناسب.

إخفاء الصور على Facebook من بعض الأصدقاء

يمكن للأشخاص الذين تريد المشاركة معهم مشاهدة صورك عند الانتهاء من الخطوات الست المذكورة أعلاه. على وجه التحديد ، فإن الطريقة المذكورة تتوافق مع إخفاء منشوراتك المستقبلية على Facebook من غير الأصدقاء. ولكن إذا كنت تريد إخفاء المنشورات القديمة على Facebook عن شخص ما ، فمن الأفضل استخدام طريقة أخرى ، وهي أسهل. فقط انقر محدد الجمهور ثم انقر عرف في القائمة المنسدلة. ثم كرر الخطوات رقم 6 أعلاه.


كما ذكرت أربعة حلول رئيسية حول طريقة إخفاء الصور على Facebook لأسباب مختلفة ، يمكنك اختيار أي طريقة لإخفاء الصور على Facebook في وقت قصير جدًا. لا يقتصر الأمر على إخفاء الصور على Facebook عن الجميع ، بل يمكنك الاستمتاع بتجربة أفضل على Facebook ولكن أيضًا منع أي أداة تنزيل صور Facebook من الحصول على الصور بحرية من صفحتك على Facebook.