5 طرق لحذف الصور على Facebook Online أو على الكمبيوتر / الهاتف الذكي
آخر تحديث في 22 سبتمبر 2025 بواسطة بيتر وود
إذا كنت تريد حذف الصور على Facebook لجميع أنواع الأسباب ، فيمكنك الاطلاع على هذه المقالة. غالبًا ما نقوم بتحميل الصور على Facebook لمشاركة شيء جديد ، أو الدردشة مع الأصدقاء حول الصور المضحكة من حولنا. نتيجة لذلك ، من الضروري معرفة كيفية حذف الصور على Facebook. لأننا نكتشف دائمًا أنها ليست كلها مناسبة للعرض على المنصة. يوضح لنا هذا المقال أفضل الحلول لحذف صور Facebook في ظروف مختلفة.


WidsMob MediaVault
WidsMob MediaVault تحافظ على صورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك مغلقة وتشفير AES-256 تلقائيًا مع حماية كلمة المرور. يحتوي على مستويين مختلفين من الأمان ، المستوى القياسي لإخفاء الصور ، والمستوى العالي لفرض قيود على التصدير أو مشاركة الصور / مقاطع الفيديو الخاصة بك أو إدخال التفضيلات.
الطريقة 1. حذف الصور على Facebook Mobile المضافة بواسطة شخص آخر
في بعض الحالات، قد ينشر أحدهم صورًا على فيسبوك من جهاز آيفون الخاص بك دون إذنك. ثم تظهر هذه الصور في ألبوماتك أيضًا. إنه أمر محير. إليك طريقة حذف الصور من ملفك الشخصي على فيسبوك، بحيث لا يراها الآخرون حتى لو نقروا على " عرض صوري" في تطبيق فيسبوك.
1. ابحث عن زر "المزيد" في تطبيق فيسبوك على نظام iOS الخاص بك في الزاوية اليمنى. انقر على الزر الذي يشبه ثلاثة خطوط أفقية.
2. اختر الخيار الثاني من الصور.
3. اختر الصورة التي أضافها شخص آخر دون إشعار. انقر فوق هذه الصورة ، وقم بتكبير الصورة.
4. انقر على الخيار الثالث في تطبيق فيسبوك. قد نسميه أحيانًا زر الإشارة.
5. عندما ترى علامتك، انقر عليها لتظهر علامة X.
6. بعد ذلك، يمكنك النقر على علامة X لحذف الصور من تطبيق فيسبوك.

على الرغم من أنه لا يمكنك حذف الصور على Facebook iOS للشخص الآخر ، يمكنك إلغاء علامة صورتك على Facebook. في الوقت الحالي ، الطريقة الصحيحة هي التحدث مع هذا الشخص لحذف الصور. باستخدام الطريقة المذكورة أعلاه ، يمكنك حل مشكلة حذف الصور على Facebook. يمكنك الاستمرار في الاستمتاع مع شخص آخر على Facebook.
الطريقة 2. حذف الصور على Facebook Messenger
معظمنا يعرف جيدًا ماسنجر Facebook. نستخدمه للدردشة مع الأصدقاء أو تكوين صداقات جديدة. ومع ذلك ، بينما نتعمق أكثر في دردشة Facebook ، تظهر أيضًا بعض المشكلات التي لا مفر منها. في بعض الأحيان نريد حذف الصور على Facebook messenger أثناء الدردشة ، لأسباب مختلفة ، وهذا ليس مهمًا على أي حال. بشكل عام ، نحن بحاجة إلى حلول لتسويتها.

الطريقة 3. حذف الصور على Facebook مباشرة
1. قم بتسجيل الدخول إلى Facebook messenger الخاص بك ، وانقر فوق الدردشة التي توجد بها الصور.
2. اخترها واضغط عليها لفترة طويلة وانقر فوق النافذة المنبثقة التي تحتوي على مزيد من الخيارات.
3. انقر فوق المربع الصغير في الزاوية اليمنى للصور.
4. انقر على زر الحذف . ستجده في الزاوية اليمنى السفلية من تطبيق ماسنجر فيسبوك، وهو يشبه سلة المهملات.
٥. سيظهر لك خيار الحذف في تطبيق ماسنجر فيسبوك، حيث سيُطلب منك تأكيد رغبتك في الحذف. انقر على زر الحذف . يمكنك حذف الصور من محادثات فيسبوك.

الطريقة 4. حذف الصور على Facebook من إعداد الهاتف
١. سجّل الدخول إلى تطبيق ماسنجر فيسبوك، ثم انقر على زر " المزيد" . ستظهر لك قائمة بالخيارات. عندما تجدها، انقر على زر " إعدادات الهاتف ".
2. انقر فوق الزر "عام" ، واختر تنظيف وحدة التخزين.
3. بعد ذلك ، ستظهر جميع الصور التي أرسلتها من قبل. حدد الصور التي تريد حذفها.

الطريقة الأكثر فائدة هي حذف سجل الدردشة مع هذا الشخص. هذا يعني أنك ستحذف كل سجل الدردشة غير القابل للاسترداد. لذا كن حذرًا إذا كنت تريد القيام بذلك لمجرد حذف الصور على Facebook.
الطريقة 5. حذف الصور على Facebook متزامنة من iPhone
إنها وظيفة على Facebook iOS. من خلال هذه الوظيفة ، يمكننا مشاركة كل حياتنا مع الآخرين من خلال المزامنة. وفي الوقت نفسه ، ليست هناك حاجة لتسجيل الدخول إلى تطبيق Facebook للتحديث. على الرغم من أننا ما زلنا بحاجة إلى بعض الخصوصية ، إلا أنه ليست كل الصور مناسبة للظهور على تطبيق Facebook الخاص بنا. وبالتالي ، نحتاج إلى حذف الصور على Facebook المتزامنة من iPhone. علاوة على ذلك ، نفضل إيقاف المزامنة.
1. ادخل إلى فيسبوك، ثم اضغط على زر "المزيد" في الزاوية العلوية اليسرى.
2. انقر على اسمك في الأعلى، ثم انقر على صورك.
3. عند النقر على الصورة ، ستجد القلم الرصاص الصغير في الزاوية اليمنى العليا. انقر عليها لحذف الصور على Facebook المتزامنة من iPhone.

إذا كنت ترغب في إيقاف تشغيل مزامنة الصور ، فأنت بحاجة إلى القيام ببعض النقرات لإيقافها.
1. انتقل إلى الصور، وانقر عليها. سترى زر المزامنة في أعلى الصفحة، انقر عليه.
2. اضغط على رمز الترس في أعلى اليسار. بعد ذلك ، انقر لإيقاف تشغيل مزامنة الصور.
بعد كل هذا ، يمكنك التقاط صور لما تريد دون قلق. Facebook هو مكان يجمع العديد من الأصدقاء الذين لديهم نفس الاهتمامات التي يمكن للجميع التعبير عنها بحرية. على الرغم من أنك قد تواجه بعض المشاكل في حذف الصور على Facebook ، إلا أنه يمكنك حلها من خلال الإرشادات المذكورة أعلاه. عندما تحتاج إلى تحسين ملفك الشخصي على Facebook ، فإن حذف الصور على Facebook يعد مهارة أساسية. فقط جرب بنفسك الآن.